转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 【南风满袖】之“我在回忆里等你”+南歌 文字/初音

给你搞大了点,但你直接传在这里的图,所以下面的附件里有图。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这美图秀秀都玩儿出电脑效果了,不管是排版还是图效处理,很厉害。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-19 19:32
给你搞大了点,但你直接传在这里的图,所以下面的附件里有图。

这个好办,我删掉就好了~

听枫 发表于 2022-9-19 19:33
你这美图秀秀都玩儿出电脑效果了,不管是排版还是图效处理,很厉害。

只能粗瞧,不能细看,否则那那都是毛病~
排版费了半天劲,才弄成那样啦~

我只听到了歌,看不到图

尹初音 发表于 2022-9-19 21:33
我只听到了歌,看不到图

我手机看到的呀,难到是我删除的缘故~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我怎么什么都没看到呢

我怎么看不到图,只有平凡的歌声,循环了一会,记忆也跟着小溜达一圈,还是很令人沉浸~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到图图了,你这不同软件都能用,也是能豆子了,图的效果不错,除了小点,有PS功底就是不一样~~

南歌初渝 发表于 2022-9-19 21:36
我手机看到的呀,难到是我删除的缘故~

现在看到了,美图秀秀现在能这么排字了啊,太神奇了,效果好好