转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[活动] 【南风满袖】之一个人的音符 + 简兮 文字/尹初音

背景和人物的处理很有想法,一个人的音符,犹如一个人的朝圣~

兮兮哎,这幅特有感觉,看似简单的制作,却把一个人内心的孤寂表达的很淋漓
茫茫人海,何处才是我的归处,这感觉。

一个人的音符,看似孤单,在我看来却是自我世界的沉浸。。。拉长的影,如心无旁骛~

阙歌 发表于 2022-9-20 13:21
构思很好啦~~~只要一点提示就能灵活运用~~~程度上能看出你非常聪明。

阙歌老师过奖了,曾经也想认认真真地学学PS,始终静不下心来
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-20 14:00
嗯,意境完全参透进去了
日语歌哎,峥G 最近可是迷上了哎

学日语歌学的迷上了~~之前也爱听一些,只是不会唱,现在是迷上学唱了
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-20 14:19
哇哦~
背景滤得真好~
大提琴能演奏出别人的悲欢

杉杉解读的真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-20 15:36
模糊的背影,渐进的轮回,一个人的音符,走不出的桎梏
这幅构思也独到,可能光影再配合点就更出彩了~~

也想整的再好些,眼睛不给力,都不敢看光亮,只好草草了事
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-20 14:53
兮兮姨,还有一种梦幻的感觉,有一种超宇宙的样子

冰冰的解读,就是与众不同~
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-9-20 21:54
背景和人物的处理很有想法,一个人的音符,犹如一个人的朝圣~

每每看简的跟贴都给人新的启发
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-20 22:04
兮兮哎,这幅特有感觉,看似简单的制作,却把一个人内心的孤寂表达的很淋漓
茫茫人海,何处才是我的归处, ...

嫩每次点评都有深刻的解读,不作图真是可惜了