转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【简。】那一天 to:初音

这咋啥也没有啊~~

只有音乐不见图,晕死~~

不会发帖了,只好烦劳小远子或迎雪来修改啦~~

本就不会做图,越发不知怎么做了,小音音,嫩将就将就俺哈~~~

图出来了,代码去掉了,
代码下面发一下,奇怪,代码放上就不显示图,~

差不多了,你可以进去看代码,觉得是你代码有点不对~

哇,这张图和歌很配~
特别喜欢这几句词。

常听的是《那一世》,这首也很好听。

音乐和图都有哎,很清楚呢
峥GG,你明明弄得很好,融图太棒了,比我强多了
素选得也妥贴,和歌曲很搭
肿么又送我礼物啦,感动得不要不要滴 {:20_3257:}
峥GG懂摄影,音画方面构图一点不成问题,我要好好学学

这个只有图和音乐,用代码和不用代码效果差不多。不用代码直接传图(贴图),尺寸会有缩略,目前设置的是1000px,这个图是1400px,会被缩略一部分。
音乐目前不用代码,还没有实现自定义宽高,达不到现在的隐藏。

代码,居左和高的数值我改成0了,即原代码的div style="left: -180px; top:80px; -180,80都改为了0(也可以直接去掉这个left和top的代码),让它正好在编辑框内了。我不太喜欢把个人信息栏挡住的图片,上面留一块空白,感觉也没必要,冒昧修改。

多谢小和尚!代码俺是一窍不通,跟看天书似的~  发表于 2020-12-15 13:34

评分