转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【南风满袖】音画活动总结

duang~~一声锣响(冷冷敲的,她嫌我没劲儿)预示本次音画活动圆满落幕——

单活动本身就是为聚集大家一起来打哈凑趣的,音画形式不比一般的载体,因它所具备的无限可能,还有其所能带来的无限惊喜,都是我们音画人对它爱不释手的主要原因
那么我们要如何学好音画,我的忠告就是把自己沉下来,要把自己孤独成狗,钻研与创新并存,我初期就是没事自己刷百度,再就是看别人咋做,跟前也没个人来教
但与其说无人教,不如说我更喜欢自己去找出口,这样领悟起来更入骨更深邃
每幅图的惊艳面世,入眼一刹那,能给予到观赏者那一声赞叹,于是怎样艰辛的制图路都是金光闪耀了,所以~我和冷冷仅代表图版版主,对每一位认真制图,对活动积极维护的你们,深表万分感谢,并致敬!

此次活动之圆满有显而易见的出奇效果,昨晚回冷冷贴子里就好有感触说,每个人都以几个以上来发帖,不会的也一定辛苦到吭吃瘪肚弄一贴来成全我俩的
啥叫有福,不过在家里弄点吃的,看家人狼吞虎咽的造,咱就欣慰
也不过在意的人也在意你的每一个举动,在你举手投足间,一目了然你的意向,心便有了托付
更不过我们常年玩论坛之人,有一堆儿这样常伴左右如家人般的友人,嬉笑打闹在一块,于是心安便是福

因图版活动不多,这次又是冷冷来到音画版第一次搞活动,我说是她带来了新气象,她总推诿说是大家在帮衬我,她新来的还都不熟,其实谁的存在都不容忽视
正因我与大家几年来的相濡以沫,自不必多说,真的少不了冷冷的俏皮灵动劲儿,都喜欢和她互动,这样我们回帖灌水都有了动力,也愿与她亲近,活动里高亮我基本没咋动手,她看到新帖做饭也来置顶
哄二宝也来置顶,活不算多,却很琐碎,就这份尽责心已然令我十分感动,真是太好了,爱你~我亲爱的爱丝,虽然你假小子一样喜欢叫你冷冷,爱丝这称呼也就专属我一个了,昵称呗~~哈哈

好了,啰嗦这么多,说说奖励机制:
按原本奖励条款,该得多少得多少,活动期间就发现突然杀出奔腾的一匹,,,,,小白羊,这小羊太出彩了,如小茶所说,看他回复容易被带入,我后来也是先点评自己的再后看他
还有咱小茶,她的用心感悟敏锐又深邃,两个不会作图的人,居然点评最精彩,再者,这次还有好几小只的PS首秀,在作图手忙脚乱的路上,我想说:你们辛苦啦
于是乎,决定外加两个奖项:转角音画金牌点评奖,转角音画新人奖
嗯~~酱紫,就很满意了,那还啰嗦啥,赶快准备好兜兜装钱撒~~~~~~~~~~~~~~~

奖励统计敬请期待,或许一会,或许明天,因为帖子可不老少啊,我俩也要看进度,哈哈哈~~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

总结是上午就写好的,统计要稍后才来,我去接着duangduang昂~~

拎着兜兜就来了

这次活动旷远和冷冷真的是辛苦了!

又是高亮又是点评又要统计,又要自己抹图,据我所知,今天一天这两人就趴电脑上合计着,就怕漏掉了谁,又怕少了哪一处的精彩,其实,每次活动辛苦的是版主,愉悦的是大家!

谢谢远远和冷冷,一人一朵小红花

这次活动相当圆满,特别随咱,一个个圆的都滚滚的,duangduang的欻欻欻的
就咱这一大家子,走哪儿都是前呼后拥的,什么老手新手,端起锅拿起勺全是好厨子

我美人和冷冷辛苦了,冷冷小能手,天天上窜下跳的,哪个帖一出,就看她嗖就窜出来了,怪不得这么快,原来真是抱着孩子端着锅
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

辛苦啦,远远、冷冷、羊羊,还有各位做图的小朋友们,小红花送给你们~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-9-21 21:20
辛苦啦,远远、冷冷、羊羊,还有各位做图的小朋友们,小红花送给你们~~

逮着我二叔舅奶奶了
熊抱一个,金条都给你。

很圆满啦,远远和冷冷都辛苦了,还有我自己也辛苦了喔,抹了4个。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我脸脸冷滴辛苦了
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜