转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[随笔] 转角音画活动中关于配字的选择性研究

我滴个天啊,允执你太牛了!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

需要足够清醒的头脑和缜密的思维与逻辑,才让你选择这样的角度去剖析诗句与音画的内在关联度,真是写得太不容易啦

做基础数据挺繁琐的。嗯,创作不易。  发表于 2022-9-23 12:36
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

同样都是理科,为啥你就这么强大捏
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-9-22 08:01
这理科生的思维啊,不仅送花还点赞~

谢谢蝶洛的花。

棉花糖!! 发表于 2022-9-22 08:23
理科生太理性了,,
我比较感性,看中哪句就是哪句,无数据可寻

这个针对大数据的处理。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-22 13:42
天哪,太科学了吧。

呃,这种方法用多了,倒觉得平常。

尹初音 发表于 2022-9-22 16:28
艾玛,你这数据统计也太精确太用心了吧,一朵FAFA怎么够 *N
我反复上下拉,记住了是这三句用得最 ...

我要得到最后的结论,需要从山下开始,然后一步步爬到山顶,才能知道结论, 如果没有前面的步骤,我是预先不知道结论的,也就是不能到达山顶。当我到达山顶的时候,这样,你就可以直接站上山顶了。:)

南歌初渝 发表于 2022-9-22 18:21
通过数据分析得出结论,进而对高频率的语句阐述的三大观点也是条理清晰,有理有据
这种写法也是我们论坛多 ...

这种研究方法的写法在理工中也比较常见。就是我在论坛上可能第一次用了,而且素材还来自于论坛:)
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-22 18:49
再次见证,理科思维的强大

嗯嗯,你记得上次活动,我也是用了数据思维。:)
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-22 20:54
如你的名字,是个认真的、理性的、执着的人儿

说个趣事,我刚来的时候,头像是中性的,有几个人叫我“允儿”,如你的ID读音。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜