转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 童话镇(To:依然)

子非鱼 发表于 2022-9-24 19:15
旋律、节奏、歌词都很喜欢,云菇凉的歌声也是俏皮耐听~

云菇凉的歌都耐听,云菇凉脸皮就是辣么厚
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-9-24 19:17
还知道仍是依然,这个昵称,莫非你也在九月论坛玩过~

没去过九月,我待过的论坛很少,依然这个,哈哈,不告诉你怎么知道的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-24 21:16
童话镇,貌似以前听人唱过。你的唱俏皮、灵动,明显是有治愈功效的~~走出童话镇,树班的心境一定会忽然开朗 ...

听枫唱过,我记得的,一直觉得她的声线更适合民谣
你们都说我唱得俏皮,那我是不是唱出了精髓?

季夏の云 发表于 2022-9-24 21:40
矮油,这舒服的,来回一个

哈哈,还左右再一个

季夏の云 发表于 2022-9-24 21:45
我大概以前民歌唱多了,这个转音改不掉,倒是成了一种标记了

我回完然后发现我居然不是沙发,这及其不科学

季夏の云 发表于 2022-9-24 21:51
真的吗?治愈你了吗?那你多来听,下回我单独唱给你听

嗯嗯嗯~一定一定,会一直聆听季夏的歌声~

季夏の云 发表于 2022-9-24 21:48
你啥时候改茶哥了,这么霸气

我嫂子封的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不 是一大片……………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好像这才是你的本声,哈哈,特别轻松俏皮,还透着小对勾的柔韧感
好像一下就想到了以前看到的一些梦幻的场面,好像一切都那么美妙的,就让我们一起守着这样的童话镇吧

童话里的小精灵
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜