转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 古小毒

[翻唱] 【梦醒时分】

轻叩流年 发表于 2022-9-30 16:43
嗯,你厉害。我也想这样唱的,可是一直唱不下来,就退一步的。

咳,就是瞎吼,有什么厉害的。
各人有各人的声音特点,找到适合自己的,让自己舒服就好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-9-30 18:14
这一版还真没听过,消毒唱的蛮有摇滚的味道~

我也是第一次听到这歌儿还可以这么唱,觉得挺好玩儿的。
摇滚不摇滚的不敢说,的确瞎吼的很过瘾。呵呵

鳅鳅 发表于 2022-9-30 18:27
摇滚版的梦醒时分,没听过呢,原唱是哪位歌手呀。
似乎男版应该就这么唱,比较果断。

原唱好像是大哲吧?时间久了,不是太确定。
梦终有醒来的时候,醒了就面对现实吧。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-1 09:20
摇滚版,听你这歌还真是梦醒了

也该醒醒了,都几点了。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-10-2 15:39
这样唱也很有味道,不错!

同一首歌,不同的处理,不一样的感觉。

古小毒 发表于 2022-10-2 17:33
同一首歌,不同的处理,不一样的感觉。

是的,你这版也很好听

古小毒 发表于 2022-10-2 17:29
我也是第一次听到这歌儿还可以这么唱,觉得挺好玩儿的。
摇滚不摇滚的不敢说,的确瞎吼的很过瘾。呵呵

什么瞎吼不瞎吼的,大家都是业余爱好,快乐就好~