转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 枫叶红了@金缕衣@听枫

压缩了一下,也不知道这样上传对不对,
金缕衣,挑了一组枫叶国的枫叶给你,很开心又在转角遇见
听枫,这组很适合你,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

特别对,一下就学会了~两位收礼开心~

第一张极美!{:88:}zt

我帮你弄出一张当大图,这操作我也没试过,正好用你这个当试验了~

那边 发表于 2020-12-13 20:57
我帮你弄出一张当大图,这操作我也没试过,正好用你这个当试验了~

不难的,像你平常一样上传,只插入一张试看,其他就缩略了,想看的时候点一下大图,再点小图又缩回去。超拔挺方便的,可以传大改分辨率的也不会影响打开速度

你是说我跟着衣衣蹭看我自己么真好看,我喜欢~~~我最爱的秋色~

我觉得缩那几张更好看,多看你们的片片,潜移默化的就把我们的审美提升了~

听枫 发表于 2020-12-13 21:01
不难的,像你平常一样上传,只插入一张试看,其他就缩略了,想看的时候点一下大图,再点小图又缩回去。超 ...

其实我会的,就是懒得看教程也习惯性地一楼一图~~

这是大自然不小心打翻了调色板,红黄绿相互映衬的倒影醉卧在秋色中,美出了季节的温润和美丽。

最喜欢秋天了,枫叶国的秋色果然很美,仿佛一幅画~谢谢申兄精彩分享~{:100:}zt