转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【国庆献礼】合诵——《朗诵者之歌》

鳅鳅 发表于 2022-10-1 20:22
你的声音里饱含阳光,让人积极向上,真好。

鳅哇,你是我小姑子的师姐么
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-1 20:25
好美,好壮观的朗诵,完美的节日礼物~~
幸苦了,鳅鳅!辛苦了,全体朗诵者们,撒花花~~

为啥没小猫呢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每个人都很棒,很精彩~

鳅鳅 辛苦啦

鳅鳅 发表于 2022-10-1 20:19
大家的录音设备不同,有电脑录的,有手机录的,环境更加变化多了,所以,后期只是做了简单的降噪,然后最 ...

亲爱的,以后音量都调整到100%试试看效果,看能不能省点事

六六 发表于 2022-10-1 21:17
亲爱的,以后音量都调整到100%试试看效果,看能不能省点事

好的,想帮你分担,想着你要做合唱,所以这个活儿我就包揽了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一大家子,太团结连心了,开始还担心自己语速快了,怕不合拍,现在觉得各有风采展现,各具情感倾吐,相辅相成反而形成一幅和谐的画面
鳅鳅在制作上肯定也是调了语速的,成品感官非常舒服,转角亲爱的们,爱你们,么么哒~~

首语也相当棒,话说转角电台,我们也自算专业的
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好精彩啊,鳅导辛苦了,每一个人都是棒棒的
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我很少在电台转,第一次听到了这么多人的声音。还担心自己的口音重不和谐呢。
大家的声音都很棒,瞅瞅的前面开场白感觉很专业。
瞅瞅,辛苦了,要收集很多人的朗诵素材,然后又集成,又开场白的,等等。

鳅鳅 发表于 2022-10-1 19:41
肯定这会子在班上。

这孩子夜班也这么忙的