转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 【拆盲盒】甜品时光 @旷远

我来的比远远早,先抢点尝尝再说。。哈哈哈

馋洗我了。。。。吃完饭又看饿了

蝶洛 发表于 2022-10-3 12:03
家里的网上不了论坛,我来迟了,远远。看到盲盒的描述时,我有猜到这一份是我的,哈哈。。。
一杯提拉米苏 ...

怎么回事呢,偏偏把小洛关在网外,这急人的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

提拉米苏我喜欢,跟我美人你一口我一口的

近我者密,甜是一定的了,小贴子一如既往的美哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这么精致的甜品,小蝶的礼物就是很有品味,小巧美妙,真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜而不腻,这歌啊,把这甜品的香气都带入了心里了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-3 14:08
小蝶安排的有道理的,也很科学,胖大远想成为真正的胖大远,必须从甜品开始。

哈哈,我要从小洛这里开始
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

几张小图仍能完美呈现你对美感的追求标准,恬静时光,喜欢的音乐,就这样一一沁润到心底了
真是好看又好吃,这小帖子色香味俱全,完美,哈哈~~

这首歌也是我特喜欢的,哈哈~前段好像还用在音画了,想说我们同在路上,爱乐爱生活的我们~~