转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 【拆盲盒】雪后故宫+雨亦@允执

大片。。。。
[发帖际遇]: 花生米 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雪花太讨人喜欢了
[发帖际遇]: 花生米 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白雪覆盖下的故宫更显肃穆和庄严~~
雨亦也是摄影高手呢

雪映朱墙,妖艳之感,像一个蛰伏的火兽,正在蓄势待发中,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-4 16:48
我们单位工会也发年票了,其实没怎么用。一年到头也去不了几回公园

你们单位福利这么好?连故宫的年票都发呀,羡慕。

甜心尐猪 发表于 2022-10-4 17:54
雨亦是北京的吗,这故宫的雪景拍的漂亮。

难得看见这样的雪呢,跟着欣赏啦

是呢,正好赶上了这场大雪,特意跑到故宫去赏雪。

棉花糖!! 发表于 2022-10-4 18:22
当然,皇家气势十足,有点宫廷戏的那种感觉

每次去故宫都能看到穿着戏服拍照的人,有时真以为穿越了呢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-4 20:14
一直很喜欢雨亦拍的片片,你总会把北京美好的实景展示给大家,这一年,北京的春夏秋冬我差不多都领略了~~
...

谢谢小风的喜欢,北京有拍不完的美景,而且每次拍的感觉都不一样。小风喜欢我就发发一些,以解小风的思乡之情。

也希望疫情早日结束,小风就能回家来看看了。

冰冰 发表于 2022-10-4 21:22
拍的真好呀,古建筑在色彩和线条方面的讲究,是现在建筑无法比拟的

冰冰说的即是呢。冰冰应该是懂建筑的
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还好,还好
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜