转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 【拆盲盒】阳光的味道,午后的惬意 +天边的风@空心树

空心树 发表于 2022-10-4 15:07
侄女儿喜欢啥呢?吃点再走

喜欢是都喜欢,但是,必须给我二叔留着。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好精致的下午茶,温馨惬意,好美的感觉,真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-4 09:22
哈哈,这么美好诱人的下午茶,这俩人竟能整成吉普赛模式。

我二叔没来,舅老爷先吃点喝点。看老虎去

哈哈,看那俩人儿忒能整吧?喜欢哪款,随意哈~~

冷山杉 发表于 2022-10-4 09:43
巧克力蛋糕卷
毫无抵抗力~
请原谅我毫不优雅的吃相

杉杉喜欢巧克力蛋卷吗?随意哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-4 09:44
来听听音乐,看看茶具,点心还是留着给树树哈~~

欢迎听雨临帖,真够绅士的,那就品茶吧~~

破壳 发表于 2022-10-4 10:18
未经舅奶奶允许,点心我先偷尝尝。。。放心,只尝一点。。。哈哈哈

舅奶奶没来,小壳先随意,反正她也不知道总数,哈哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-4 10:19
小猫的这礼物,舅奶奶肯定特别的喜欢

我想也是,树班熟悉英伦~~

那些糕点没有喜欢的款式?

听枫 发表于 2022-10-4 13:44
你这下午茶简直太适合小树了,当然二少爷出门必须得带着二少奶奶才有排面,二少奶奶不能没有我,一路郁郁葱 ...

你也太了解树班了吧。当然,关键你们是要美美地三人行的,哈哈哈~~
欢迎三人组合,下午茶有三桌呢,你们随意哈~~

听枫 发表于 2022-10-4 13:48
这些是小猫你做的么?我想吃那盘咕咕霍夫

是的,点心是家里自制。你还真会挑,人家咕咕霍夫里大多放果汁的,我的这款里面放了朗姆酒,味道如何?