转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 夜猫

家驹 发表于 2022-10-5 09:55
这歌有没有突破 以前不咋嚎这类

可以各种都试试的,你是歌星,不,歌仙
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-10-5 09:45
哈哈 俺还真不咋会跳舞呢 就是过过嘴瘾

想着你也喜欢跳呢

这首歌算张蔷最近的一张专辑了吧,里面的北京女孩和这首我都很喜欢,网易还收藏了,感觉特别难唱。
小家驹演绎的是温润版,张蔷的更野性一些,也可能跟男女声线有关,
曾经疯迷过一段时间这首歌,时隔很久再次听来,就有点啰啰嗦嗦啦
送花送花,为你的真情演绎
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-5 14:27
可以各种都试试的,你是歌星,不,歌仙

呀 俺又成仙了 够俺得瑟了

所以 搞起来

迎雪 发表于 2022-10-5 21:44
这首歌算张蔷最近的一张专辑了吧,里面的北京女孩和这首我都很喜欢,网易还收藏了,感觉特别难唱。
小家驹 ...

对2017年的 不过1987年她就唱过这 路灯下的小姑娘当时也大火 俺嚎这个有点费劲 不过很痛快 迎雪来茶哈
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-10-6 12:57
呀 俺又成仙了 够俺得瑟了

不是一直仙着吗,现在就差知道是不是鲜着了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好哦,尽情释放哦
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-6 13:57
不是一直仙着吗,现在就差知道是不是鲜着了

要永远保持鲜儿

家驹 发表于 2022-10-7 10:01
要永远保持鲜儿

赶紧先放冰箱去
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜