转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】爱的使者

孤侠 发表于 2022-10-31 13:04
我不是邓姐的铁粉。我觉得邓姐姐的声音表现力有局限性。她是赶上好时代了。现在比邓姐唱的好的人比比皆是 ...

她的唱腔特色
同时也是她的局限~

哇,这首居然没听过哦,大侠,你听歌听的非常宽泛哦。

邓姐边上那位是谁呀,有点象长胖的春哥哦

邓歌我的的算多的了,这首一点印象都没有、
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 如果能用日语唱,那味道更足了

孤侠 发表于 2022-10-31 08:59
娘炮系列走一波儿

哈哈 咱俩掉进了同一系列
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

嗯 是日本歌 实话实说 邓丽君虽是一代歌后 但抒情歌偏多 歌路相对固定 大家都喜爱是因为吐字清晰 而且邓唱歌换气声特别小 唱的歌风格能被大部分人接受 所以老少咸宜 是时代标杆 跑题了 俺听这歌小轻快 俺先自己干一杯再说
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

同是君歌,你这是走的批发路线,一打打的来。。。

这歌没听过,赶紧的补听。

听枫 发表于 2022-10-31 21:56
同是君歌,你这是走的批发路线,一打打的来。。。

这首歌小时候就很喜欢。那个年代能听到这种异国旋律简直是像发现新大陆一样。