转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[私家厨房] 【拆盲盒】快乐的碎片,美好的诗章 +天边的风@允执

花生米 发表于 2022-10-7 22:17
俺就斜眼看看就好

别只顾看啊,是怕我吃你的花生米吗?哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-7 22:37
艾玛,这是一双精致的可在器官组织中跳舞的手~
小风,你这,让他们可咋活,哈哈,反正我能活~~我吃~~{:14: ...

哈哈,就是练练手而已~~
你这器官组织一上桌面,我的果盘还有人吃吗?完了,全让你端走吧~~

小猫你也太能干了吧,果盘个个拼的都那么漂亮,嫩是专业拼盘大师傅么

花瓣那个是苹果做的吗

允执太有福气了,我咋就没这好手气呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-8 22:04
小猫你也太能干了吧,果盘个个拼的都那么漂亮,嫩是专业拼盘大师傅么

花瓣那个是苹果做的吗

我是专业动刀的,不是专业拼盘的,哈哈~~
花瓣是苹果做的,不难的,试试就会了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-8 22:05
允执太有福气了,我咋就没这好手气呢

主要是远远她们描述的时候,说是树叶手工啥的,肯定没让你看上,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-8 21:38
小猪可以试试,不难的。再说,削破相了也是下肚的,摆出来就是养养眼~~

嗯,有机会试试
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-8 21:40
给平淡的生活增添一些色彩,我们需要这些辅助的乐趣~~

说得是,这样生活才好多些快乐

摆盘精致,水果还不少,哈哈~正好端上来一解秋燥

这是只心思细腻又温暖的小猫,对待生活有着优雅又可爱的姿态,不管是烘焙还是果盘,生活中的碎片时间,就是被如此仪式感之后方显生活的浪漫与美妙。
无论是家人朋友间的分享,抑或一个人的独享,仪式感都让让平常不平常,不平常又平常。。。我喜欢这个时刻。与过程~

评分