转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[私家厨房] 【拆盲盒】快乐的碎片,美好的诗章 +天边的风@允执

阿岚 发表于 2022-10-5 20:40
舅老爷手气一般般啊。
一说手术,我就突突,局麻的情况下,我做过二次,
那刀割开皮层,血流出来都感觉 ...

此刀非那刀哇,舅老爷咋就联想了呢?医生在家也是动菜刀的 ,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-10-5 20:49
这礼物太美太精致啦,文字,水果拼盘都这么漂亮,我也想吃啦!

谢谢小猪欣赏!喜欢的话就一起动手呗,哈~~

甜心尐猪 发表于 2022-10-5 20:54
你这创意好漂亮,艺术品啊,厉害

哈哈,就是一些业余爱好,增添一些生活情趣~~

破壳 发表于 2022-10-6 10:08
这满满的仪式感,不舍得下手下口的呀。。哈哈哈

做出来,吃掉是最终目的,所以,必须下手啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-6 10:09
小猫发话了,那就一起动手啦。。。哈哈哈

就是,小壳一起替我招呼,吃了那鱼,那花,那鸟,哈哈哈~~

云儿 发表于 2022-10-6 20:26
哇塞,这个整得太精致啦,不忍下口哇~~~

谢谢云儿喜欢。就是爱玩点小花样,吃起来赏心悦目还开胃,哈哈~~

简笺 发表于 2022-10-7 16:53
风,你这仪式感也太有仪式感了吧!哈哈
那么精致的摆盘,鉴定你为巧手风一枚!

谢谢简简的鉴定!先自己臭美一下,哈~~
所谓仪式感,必定是心到手的完美配合,我就爱折腾这些小玩意,练练手~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-7 18:59
此刀非那刀哇,舅老爷咋就联想了呢?医生在家也是动菜刀的 ,哈哈~~

医生动刀我就联想此刀就不是彼刀

小风,手太巧了 热爱生活的女子
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-7 19:56
小风,手太巧了 热爱生活的女子

纠正,纠正,小猫,小帅哇。是不是本猫太能干了?哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜