转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[风景] 【拆盲盒】灿若星辰+云儿@天边的风

天边的风 发表于 2022-10-7 18:50
“溢了满屏 ,香了四季”,这两句归纳得好。云儿的礼物太精美,太珍贵,我每天打开银屏,感觉就有桂花香 ...

这香气已经飘满了转角的每一个角落~
隔山隔水  隔不断这份浓浓的情谊~
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢吃桂花糕,可惜北方只能在盆景里看到桂花树。

阿岚 发表于 2022-10-6 20:59
八月桂花飘香
桂花糕我吃了

舅老爷那儿的桂花开得早啊,我这儿九月才开呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-6 21:11
置身于这桂花美景之中,闻着这桂花香,心情是相当的愉悦
小猫肯定喜欢这份精心准备的礼物。。。

和小壳壳一起闻桂花香,一起喜乐~~~

冷山杉 发表于 2022-10-6 21:35
打开帖子
王俊雄的音乐
先是叫醒了耳朵~

王俊雄的音乐确实舒服,可以称得上东方班得瑞
和山衫一起赏桂听歌~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-7 13:36
这桂花糕看样子不错哈~~

味道也不错的哈,见者有份哦,请听雪品尝~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-7 17:00
云儿这礼物好美,色香味俱全~
这桂花糕看着就好吃

和简笺一起吃,美滋滋~~~

天边的风 发表于 2022-10-7 18:38
抱歉啊,云儿,我来晚了。感觉好晚,好晚,你的桂花都飘洋过海来了,我还没登上来收礼~~
昨天是 ...

没事没事,小猫什么时候来都给你留着桂花糕哈
小猫的每一天都很忙碌啊,多保重身体~~

天边的风 发表于 2022-10-7 18:42
谢谢云儿这份精致而用心的礼物,谢谢云儿的美好祝愿!抽礼盒时,远远她们的描述是:“连起标题都和你本人 ...

看来这份礼物送对了,看着祖国的桂花,聊以慰藉一下思乡之苦吧
小猫喜欢就好哈,不客气哈
你也是一只温暖的小猫,总是给大家伙带来美好

天边的风 发表于 2022-10-7 18:47
看来对桂花我也有点孤陋寡闻,金桂和丹桂我也分不太清,以前见到最多的是银桂~~
云儿这个礼物里,不仅收 ...

我这儿桂花的品种很齐全的,我最喜欢金桂,太香啦
能给小猫带来收获就好哈
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜