转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[我爱画画] 【拆盲盒】出水芙蓉(鼠绘制图)+允执@空心树

空心树:
    问好!
    明天有其他事,所以这么晚要把帖做出来,字就临屏而写,可能有些词不达意,还请见谅。
    首先很荣幸被您抽到,并为您做一个礼物,虽然这个礼物的名称是出水芙蓉,但是要用鼠标描绘的很逼真,还不是我的特长。
    看过您送给其他人的礼物,你的字和绘画都很好,我这个鼠绘,说白了就是用制图软件,然后鼠标点击线条,就开始用线条来画。
    为了表示更好的礼物的敬意,我把鼠绘的过程一一展现:
    我要画的出水芙蓉即是荷花,首先我画荷花的上部分,如下图1:

然后,我再画荷花的下部分,如下图2:

接着,我把荷花的线条颜色选择红色,如下图3:

单纯的荷花太单调了,我就画点荷叶来衬托,如下图4:

然后把荷叶用绿色线条表示,如下图5:

荷叶和荷花都是静的,就添加点动的东西,来添加一点动感,我就画了一只蜻蜓,如下图6:

再把蜻蜓的线条换成其他颜色,如下图7:

最后画框,然后添加一些字上去,就初步完成了一幅画,如下图8:

制作可能比较简单,还是希望您能喜欢。
                                   ——允执2022-10-6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@空心树 沙发留点茶水和水果

晚睡的人儿有花看,有西瓜吃,有茶水喝哈哈

填上颜色啊……

理工男太有才了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

又见允执鼠绘,这出水芙蓉上还有蜻蜓在轻舞飞扬,画面一下子灵动起来了。
树收礼开心哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看起来像简笔画,还挺有意境~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

虽是简单几笔,但已是栩栩如生了

飘飘 发表于 2022-10-7 00:24
晚睡的人儿有花看,有西瓜吃,有茶水喝哈哈

茶水太晚喝,会睡不着。:)是我不该那么晚准备茶水。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我喜欢用线条来表达。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜