转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[爱晒生活] 【拆盲盒】翩翩枫叶情+阿岚@鳅鳅

阿岚 发表于 2022-10-9 20:18
我就试探试探我二妈对我二爹铁心不

我爹给你弄的没脾气

天边的风 发表于 2022-10-9 21:53
这翩翩枫叶情原来是可以吃的啊,这枫叶饼我没吃过,下次回去一定让我奶奶买,先尝尝舅老爷家的~~

啥时候回来呀?我先买几块给你留着。

棉花糖!! 发表于 2022-10-10 07:55
有事儿啊,需要面谈

实话告诉你,我爹都不知道哪个是亲妈
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-10 19:24
我准备招个蜂引个蝶啥的哄我爹开心

咱爹咋啦不开心?她美人劈腿了嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-10 20:56
实话告诉你,我爹都不知道哪个是亲妈

我有意。。。你劝劝她

阿岚 发表于 2022-10-10 20:55
啥时候回来呀?我先买几块给你留着。

现在这情形我能回吗?不知道什么时候就弹窗了,不知道什么就静默了,不确定的太多了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-9 17:55
估计也是今年新品吧

是,还真第一次看到,现在都应景呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜