转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[朗诵] 【孤侠诵读】咖啡雨(清浅&孤侠)

冷山杉 发表于 2022-12-12 13:07
孤侠的朗读
配着背景音乐的氛围
让人禁不住

太压抑了是吧

什么样的文字语境
就要配合什么样的语调和音乐呀~
离别多伤感~

清浅是真爱的么,好像也在我5SING留言过

她的朗读太有戏感了,颤抖的发声,充满了真情

孤大侠的声度把控也相当好哇,说是朗诵也不完全是,该是台词才贴切,低吟浅唱般的发声很温暖

冷山杉 发表于 2022-12-12 14:35
什么样的文字语境
就要配合什么样的语调和音乐呀~
离别多伤感~

是的。必须和文字和音乐走。
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-12-12 21:03
清浅是真爱的么,好像也在我5SING留言过

她的朗读太有戏感了,颤抖的发声,充满了真情

清浅曾经在真爱了。主要在5sing。
其实朗诵和台词都不是。说是一种诉说比较贴切。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-12 21:24
清浅曾经在真爱了。主要在5sing。
其实朗诵和台词都不是。说是一种诉说比较贴切。

看来是我认识的清浅

不管怎么说,听你们读,我脚得跟看电影似的

六六 发表于 2022-12-12 21:28
看来是我认识的清浅

不管怎么说,听你们读,我脚得跟看电影似的

有那么好吗

就是酱紫的

这个女声,爱了爱了,大侠的声音厚重磁性的自不必说了,这个女声的亲切和舒缓,也是让人舒服极了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠的诵读和唱歌一样很有魅力。8年前的诵读和制作,已经到达一个很高的水平,赞叹