转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【牵】一线

[纯水] 【拆盲盒】活动总结

简笺 发表于 2022-10-14 13:09
哦哦,你居然好这口,小萝莉呀

人家还小,不知你说的是什么意思的啦。。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-14 13:16

瞧你撒的花,多么肥沃,撒撒就长大了

破壳 发表于 2022-10-14 13:16

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-14 13:19

你看你们吃瓜的甜蜜劲,这是馋谁呐。。馋谁。。呐。。。呐呐呐。。。
哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-14 13:22
你看你们吃瓜的甜蜜劲,这是馋谁呐。。馋谁。。呐。。。呐呐呐。。。
哈哈哈

我要说馋寄几个,你信不?
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-14 13:24
我要说馋寄几个,你信不?

信,喝汤不忘砸吧嘴。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-14 13:25
信,喝汤不忘砸吧嘴。。。哈哈哈

哈哈哈,中午聊嗨了,赶紧喝口水,先忙会去,回见呀,么么

简笺 发表于 2022-10-14 13:27
哈哈哈,中午聊嗨了,赶紧喝口水,先忙会去,回见呀,么么

去吧去吧,记得你如果来的少,就先准备好惩罚的。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-10-12 10:20
活动中也见识到了雨亦的精彩,祝每天都有好心情

和大家一起玩,雨亦开心,谢谢破壳
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-14 18:53
和大家一起玩,雨亦开心,谢谢破壳

大家玩就图个好心情,别客气,谢来谢去,距离会变远的。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜