转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 秋日池塘(一)

子非鱼 发表于 2022-10-11 16:42
就到二吧,多了会引起视觉疲劳~

好景看不够,要不怎么叫流连忘返呢
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-11 17:01
我也是不爱带三脚架,清晰度是次要的,意境最重要哈哈

如果专门去拍鸟,还是有必要带着三脚架的,我这两次都是偶遇小鸟,距离我很近,算是有鸟缘吧~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,下次不客气了,有啥说啥~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-11 17:07
如果专门去拍鸟,还是有必要带着三脚架的,我这两次都是偶遇小鸟,距离我很近,算是有鸟缘吧~

我没耐心等,很少拍鸟!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-11 17:12
我没耐心等,很少拍鸟!

呵呵,还是个急性子~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-11 17:17
呵呵,还是个急性子~

嗯是,现在拍人比较多,同事们总喊着去给她们留美好记录

子非鱼 发表于 2022-10-11 16:43
可能经常接触游人,习惯了,比较悠闲

人来鸟不惊
[发帖际遇]: 小主儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

秋天美景
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鱼的 音乐配的也好,听着音乐,想象着那对鸭子(?)在水中愉快滴畅游

子非鱼 发表于 2022-10-11 16:37
赏红叶还有些早,估计要到下周才是最佳时间~

等你的红叶上线