转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[朗诵] 【孤侠诵读】大毒枭最后的独白

鳅鳅 发表于 2022-11-29 20:33
这么大段的独白,你读的通透,我听了个真切,不得不佩服,很棒。
我没看过这个剧,配音秀肯定有这个段子。 ...

等我会玩配音秀一定去配一段这个。

鳅鳅 发表于 2022-11-29 20:35
”感兴趣“这个词是剧中就这么念的吗?“感兴趣儿”?

好像不是吧。不知不觉我就加了儿化音

孤侠 发表于 2022-11-29 20:40
好像不是吧。不知不觉我就加了儿化音

这篇里我没听到明显的“ME”了。以后尽量要注意明显的方言音哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-29 20:41
这篇里我没听到明显的“ME”了。以后尽量要注意明显的方言音哈。

me是啥意思啊。是方言音吗。英文里是我的意思。难道还有其他网络意思吗?

孤侠 发表于 2022-11-29 20:47
me是啥意思啊。是方言音吗。英文里是我的意思。难道还有其他网络意思吗?

哈,就是东北话说磨呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-29 21:15
哈,就是东北话说磨呀

哈哈。东北人调值偏低。有些方言慢慢改吧

孤侠,我觉得你的声音像 祖峰。你可以找潜伏里祖峰的片段来读。

应该太熟悉王志文的声音,孤侠的声音太柔,少些狠。

雨亦 发表于 2022-11-29 21:21
孤侠,我觉得你的声音像 祖峰。你可以找潜伏里祖峰的片段来读。

应该太熟悉王志文的声音,孤侠的声音太 ...

祖锋我知道的,潜伏我没怎么看 等我找来有时间试试哈多谢雨亦推荐

哇,这么长一大段对白~
8年前孤侠就开始玩朗读配音啦~
前辈~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好大一段,是个挑战,慢慢听来~~