转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。花开忘忧。。TO 太可爱~

花开忘忧,很打动人的歌,越听越好听的节奏。
今天作图时就打开到你这个页面,听着歌看着你明媚的图图做的,你送出的温暖也温暖到了我,所以我也想要回馈这份温暖给你。
我在这里也对你说:你好啊,我也送花给你啦,要忘记烦忧,快乐开心哟!

这里拍一小砖哈
图图你送的有点心急了,感觉没有认真打磨,你最拿手的调色有点失衡。整图最耀眼的是送人的那个设计。

好漂亮的花,花开无忧,飞扬看了一定笑呢

早日回来,总不见,要乖乖的做只羊哦

迎雪 发表于 2022-10-15 21:39
花开忘忧,很打动人的歌,越听越好听的节奏。
今天作图时就打开到你这个页面,听着歌看着你明媚的图图做的 ...

对的,这两天被这歌上头了,就循环它来着,特别喜欢

你尽管拍砖,我喜欢都来不及呢
说实话,就这调色,我有空就弄,弄了三天,时间花最长了,删了也不知多少,最后还是不太满意,但没辙了
本来想把背景全换掉的,因为觉得右侧虚化后色调太黑了,不喜欢,但又嫌麻烦就留着了
看了你的调色,我更喜欢
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-15 13:42
你还可以接着来玩

那我得有时间,不用还,再送你一个

棉花糖!! 发表于 2022-10-16 12:54
那我得有时间,不用还,再送你一个

不要,我不喜欢欠谁

甜心尐猪 发表于 2022-10-15 22:24
好漂亮的花,花开无忧,飞扬看了一定笑呢

早日回来,总不见,要乖乖的做只羊哦

嗯,一起等他回来

家驹 发表于 2022-10-15 17:29
暖暖的 羊哥听了看了肯定会鼻涕一把泪一把的

哎呀,那我不还得备上餐巾纸了,要破费了,你赶紧支援点

尹初音 发表于 2022-10-16 14:09
哎呀,那我不还得备上餐巾纸了,要破费了,你赶紧支援点

没问题 钻石得带上

尹初音 发表于 2022-10-16 13:55
不要,我不喜欢欠谁

你可以这样,我送两个三个四个五个,,,你还一个,也可以不还,我用你的诗做,也是喜欢你的诗,不是为了让你还,还得感谢你的诗呢~~

棉花糖!! 发表于 2022-10-17 08:10
你可以这样,我送两个三个四个五个,,,你还一个,也可以不还,我用你的诗做,也是喜欢你的诗,不是为了 ...

你可以接着做,但我还是会还的