转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【同素小音】山水有清音(文/小音)TO 小音

@尹初音

小音,最近疫情困在家里,得闲做了几张图。
今儿看到你的图你的素,想着自己也做一张这样花开忘忧的图送给暖心的你,于是开动成图。。。

敲标题的时侯,一连敲了三个小音四个音字,自己敲着都忍不住的笑,
念念不忘,必有回响,定是你念我念的狠了,所以我也在以这样的方式来回音你。。。
我这里明天要降温啦,你那里想必也会波及,今天我们先彼此温暖会。。。
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-10-15 21:04
@尹初音

小音,最近疫情困在家里,得闲做了几张图。

好感动,好开心,我就是想问来着,听新闻里说你那里疫情蛮严重的,没想到你被困在了家里
也好,可以随意自在些,只要储备有着就好
我这两天一筛的,周边状况还行, 还能正常走动

我也想你啊,只要看见你来就暖暖的
你这色调比我的温暖好多,更加能感觉出温馨的氛围
回音我收下啦,还有你的好,么么哒一个

迎雪的音画页是很美的,有意境,这礼音音一定感动!

这么美的音画
心不静的人
做不来~

你这一下发俩图啊,这个我偏喜欢,色调有秋的沉淀感,音乐也舒缓,跟着听会~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜