转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版内公告] 【生活版活动公告】书中自有----

最近忙起来了,可能少见我,但这个活动我是真的喜欢,一定要参加
至于是否嗖啪咔,我嚼得我会完全中招,哈哈~绯冰莫属,不同凡响

他的音乐,我也喜欢,常用来做朗读背景音乐。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这活动贴做的就很漂亮

又一波活动来袭,翻翻我拍的片片去

未看活动内容,图先入了心,这配色,正是书香色泽
看着活动内容,忽而心就生出柔软
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

就觉得活动时间或许可以放更长一些,慢慢的,闲闲的,才是读书的模样
当然,我也只是一说而已,做个活动,组织者都不容易

哎呀,这可难西我了,书对我来说真成了远方了

还没等嗖地拿出来,就嗖地收回去了,差点丢了老命

听枫 发表于 2022-10-21 22:27
还没等嗖地拿出来,就嗖地收回去了,差点丢了老命

“嗖”老冷来也~
“啪”打住公子想抽回的手
“咔”一把拿过来嫩手里的照片~

创意无限啊,我好像又能爬上来了,一定来参加一下~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜