转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】草予木

旷远 发表于 2022-10-21 22:03
与唐恬风格有些相似,很大气的一首歌,雨亦唱的也入境~

嗯嗯,是入境,又把自己当主人公

和《如愿》的风格有些像呢。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

是转角的小娟吗?歌声清澈~
[发帖际遇]: 午阳晨风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2022-10-21 22:18
是转角的小娟吗?歌声清澈~

争取哈

不用争取哈,嗓音很接近
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

仿佛身临其中 颤音啥的技巧并不重要 只要能打动听众就是好的表达

家驹 发表于 2022-10-21 22:32
仿佛身临其中 颤音啥的技巧并不重要 只要能打动听众就是好的表达

这次唱歌,注意到你提的那个建议,效果感觉进步了不少

家驹 发表于 2022-10-21 22:32

这次唱歌,注意到你提的那个建议,效果感觉进步了不少
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2022-10-21 22:32
不用争取哈,嗓音很接近

争取再接近,难辨真伪

反而是一些过多华丽的技巧掩盖了歌曲本身的感动 所以 技巧再好也是为歌曲服务的 俺觉的感情更重要 是合适的感情 然后前提是准确的节奏 很好的音准 有这3条 离好歌不远了 不知雨亦同意不

家驹 发表于 2022-10-21 22:35
反而是一些过多华丽的技巧掩盖了歌曲本身的感动 所以 技巧再好也是为歌曲服务的 俺觉的感情更重要 是合适的 ...

完全同意,朝这个方向努力
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜