转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 书中自有——做一只闻书香的猫

以前每到一个城市,有时间的话总会去逛书店。后来都网上购书了,逛书店成了往事一桩。
这猫儿真舒服,可以成天闻书香,文化猫一只哈~

以前每到一个城市,有时间的话总会去逛书店。后来都网上购书了,逛书店成了往事一桩。
这猫儿真舒服,可以成天闻书香,文化猫一只哈~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-23 22:05
谢谢冰冰,生活版这活动喜欢,必须支持。

生活版随时备好瓜子和小茶,欢迎雨雨的到来

雨亦 发表于 2022-10-23 22:06
开心~~我发的这个贴,就是像让大家有时间去看看,看看“砖爷”

嗯,下次去北京,一定去看“砖爷”

厦门有一个外图,大型的书店,里面有人,但不会很多,疫情下,去书店的人更少了。
以前去北京出差的时候,去过一个彼岸书店。
这正阳书局,如果有机会去北京,可以找找这“传承守护北京历史文化的初心”。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音乐也有些慵懒,很适合看书。
去过的彼岸书店,还拍过一张照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

砖爷是妥妥的文化爷,足以傲视咱这没文化的

憨憨的样子太可爱了

云儿 发表于 2022-10-23 22:46
哇,这猫猫被书香醉了
雨亦这个很独特呢,喜欢

这猫猫生活在这里,对人来人往都不屑喵一眼

梅边听雪 发表于 2022-10-23 22:54
这照片拍得有几年了,正阳书局雨亦多长时间没去了哈~~

啊!被你发现啦,我想想去年路过还进去溜达了一圈呢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-23 22:56
与书相比我更喜欢那只“砖爷”哈~~

是不是特想抱回家去?人家肯定不跟你走啊