转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[版内公告] 书中自有——花果香

一直等小洛的片子出炉,上次上来看了一眼,没时间回复,这会再来多呆会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就知道你的一出来,肯定有好看的
落日余晖,桂花香溢
跟小洛一起撷一抹秋色,温一隅时光。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-10-23 21:45
钢琴曲大抵会有点似曾相识吧~
瓦尔湖登这书我还没看完~

me  too  我有好几个版本
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-25 13:06
我见过了蝶洛的多次摄影,都体现了这种风格,美不胜收。远方当背景,可以把视线拉得更远,模糊的远方,聚焦 ...

说明我的风格没有突破啊,哈哈,谢谢允执的欣赏,多了一份诗意呢。。。

六六 发表于 2022-10-26 13:47
还没进来的时候我就知道小蝶的书香一定拍的很美,结果,不出所料哇

六呀,你这次拍的桂花书香,明亮得要命,惊艳到我了喔,相比,我的逊色了好多。。。

六六 发表于 2022-10-26 13:52
不管是啥,只要入了你的镜头,都是大美,柿子桂花还有那朵不知名的紫色小花,我要带回家

带吧带吧,虽然不是太满意这次拍的,但有六的喜欢,我也欢喜得很呀。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-29 21:53
一直等小洛的片子出炉,上次上来看了一眼,没时间回复,这会再来多呆会

哈哈,其实不太满意了,然后就有了进度的空间。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-29 21:58
就知道你的一出来,肯定有好看的
落日余晖,桂花香溢
跟小洛一起撷一抹秋色,温一隅时光。。。

如此就足矣,对不,哈哈。。。

蝶洛 发表于 2022-10-31 18:59
六呀,你这次拍的桂花书香,明亮得要命,惊艳到我了喔,相比,我的逊色了好多。。。

人家我也是跟你学的嘛,嫩是我的榜样

蝶洛 发表于 2022-10-31 19:01
带吧带吧,虽然不是太满意这次拍的,但有六的喜欢,我也欢喜得很呀。。。

最喜欢看你的静物拍摄,美的实在不像话