转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——哆唻咪

一直纠结着要咋个拍法
家里的书不多,大部分都让小子搬走了
等六宝空降,不太可能哇
算了吧,精美大片留给大伽们拍吧
我就随手拍一下,反正是书就行呗
前一阵,突发奇想,想学口琴了
于是,认真的买了把琴,还买了本书
关健是,还报一个班,可以因为疫情,又停课了
才上两节课,才学了一首《小星星》
因为信誓旦旦的对鱼说:我吹首歌送你吧
心想,就凭俺这脑瓜子,学个十课八课的, 总能吹个123出来吧
停课了,抓瞎了,自学得了
那就这生活版的活动,俺吹个星星送给鱼
即参加了活动还送了个人情
一举两得,何乐而不吹呢

假模假样的买来了谱和教学课本
不管咋样,态度是第一重要的
好不好听是另一回事,但必段靠谱,对不啦?

第一课,吹不了太复杂的曲子
来首《小星星》
看了谱才知道,这是首外国民歌,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

绯绯,冰冰,为了活动,俺真的豁出去了哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小蝶,你的书中有花果香,我的书中有123哦
雨亦,你的书中有猫咪,我的书中有口琴哈。
完成任务,闪。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@子非鱼
鱼,答应吹首歌给你听的,来听哦,虽然照片拍的很不咋滴,但曲子是我认真的吹的哦。毕竟没学几天呀,等以后学的很牛了,一定吹一首带伴奏的歌哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-23 21:48
绯绯,冰冰,为了活动,俺真的豁出去了哦。

呀,这是鳅鳅姐的首吹!小星星随着音乐一闪一闪的

这图拍的相当可以呀,不仅是字还是吹还是拍,态度都是相当的端正

冰冰 发表于 2022-10-23 21:52
呀,这是鳅鳅姐的首吹!小星星随着音乐一闪一闪的

有了绯绯的边框,瞬间美化了好多哦。要不然,我都没脸来发贴。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来猫大哥的123是do re mi啊
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

要不要这么厉害呀,多才多艺的猫大哥,鼠小妹以后还怎么忍心骗你呢?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这不很好嘛,没听够呢~~
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜