转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 【糖糖爱朗诵】秋赋

小主儿 发表于 2022-10-26 13:53
嚎一嗓子也怪累的

嚎一下比朗诵一遍简单,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-10-26 13:58
哈哈 中毒太深 没招儿啊

还得修炼,百毒不侵

鳅鳅 发表于 2022-10-26 18:51
糖糖喜欢用荔枝。
昨天就看到了,一直没空来静心聆听。
这就到了七环外了哦。

不是喜欢,是不知道还有啥别的软件,我懒得去研究,就用了这个了

鳅鳅 发表于 2022-10-26 18:55
读一段自己喜欢的文字,按着自己的感受来就可以,
每一段诵读都没有固定的,或者说应该有的模式或情感,用 ...

嗯,我就是尽量这样去做,读自己的态度

鳅鳅 发表于 2022-10-26 18:56
看你和小主儿的对话,看到你说先看音乐时长再决定用什么速度,这个肯定是不对的,音乐时长可以加接一段的。

实际上不是看音乐的长度啦,是读的时候,恰巧这个长度和我读的长度差不多,琢磨就用这个音乐了,最后控制控制的,就读的快了,实际上这样很容易让自己读的时候分神,去思考别的东西
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-26 19:19
嫩自己都说像动物世界,何不索性来一段,我能想象出一定很生动

行啊,可以配一段试试
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-26 19:21
嫩的语气恰如其分,特别喜欢糖糖读书时的深浅有度和气声加入,这就是魅力所在

特别喜欢六爷这么夸我
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

声音为文字增色,通过声音更好的理解文字。

诵读声音有气氛,再虚实结合就更好些。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听说嫩耽误值班了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-27 08:10
行啊,可以配一段试试

跟赵忠祥似的多用气声昂,艾玛,好期待