转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 书中自有——文露

旷远 发表于 2022-10-28 08:43
我亲爱哒,我们都是知足的人,所以幸福快乐一直常伴左右

感谢命运的所有馈赠~

旷远 发表于 2022-10-28 09:00
稍微费了点时间,结果还算满意

就喜欢大远远的潇洒劲

看过东野圭吾的《白夜行》和《嫌疑人X的献身》,故事跌宕起伏,推理性极强。但因基调都过于,所以就没再看他其他的书。

旷远家公子推荐东野圭吾的书,一定和他的职业有关。看他的那些书,一定是律师吧。

远的这组拍摄设计真美,看的书也挺广泛的~

旷远 发表于 2022-10-28 09:07
现下的状态基本都差不多

对,我现在就是手机睡前看会小说,能看就不错了

旷远 发表于 2022-10-28 09:14
他小说蛮多的,基本都畅销,有段时间儿子买回几本,我第一个也是X嫌疑人,后被带入的

我现在也很少看书了,也就是他的推理能把我兴趣提起来

雨亦 发表于 2022-10-28 22:23
看过东野圭吾的《白夜行》和《嫌疑人X的献身》,故事跌宕起伏,推理性极强。但因基调都过于,所以就没再看 ...

他专业都确实法学,也许是巧合,孩子课外读物也没太专注这一类,其实挺杂的

古小毒 发表于 2022-10-28 10:09
我读书有这么几个阶段。刚识字儿的时候,只要是带字儿的纸片儿都看,那会儿最喜欢放假去母亲单位,然后被 ...

读书哪有高低之分,读了便是收获,随缘随缘。。。
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-10-29 06:51
远的这组拍摄设计真美,看的书也挺广泛的~

我是看热闹,烧脑的都嫌累了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-29 10:29
我现在也很少看书了,也就是他的推理能把我兴趣提起来

我摘你头上的花,也提提你兴趣
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜