转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 书中自有——莫相离

云儿 发表于 2022-10-27 22:09
藏书丰富啊
难怪会古风的~~

有些书是收藏的,有些书是感兴趣的
只有真心爱好的,才能用心去学习,反复的看~
谢谢云儿欣赏~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鱼,是童子功,有深厚的文化底蕴,所以能领会传统医学的精髓

看到熟悉的连环画了
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-29 17:38
鱼,是童子功,有深厚的文化底蕴,所以能领会传统医学的精髓

看到熟悉的连环画了

雨亦过奖了,我只算是业余爱好吧,跟那些科班生比还是有很大差距的~

子非鱼 发表于 2022-10-29 17:44
雨亦过奖了,我只算是业余爱好吧,跟那些科班生比还是有很大差距的~

对传统医学有爱好,就很棒。那些科班生如果不喜欢,也研究不出啥来。

雨亦 发表于 2022-10-29 17:48
对传统医学有爱好,就很棒。那些科班生如果不喜欢,也研究不出啥来。

发现知识都是贯通的,

喜欢古典诗词,就对历史等感兴趣
喜欢植物,就对那些花花草草的感兴趣,为什么就有治病的神奇功效~
自然而然对中医就产生了兴趣~

子非鱼 发表于 2022-10-29 18:03
发现知识都是贯通的,

喜欢古典诗词,就对历史等感兴趣

赞同!喜欢摄影,就会对绘画、色彩感兴趣

子非鱼 发表于 2022-10-29 17:26
来晚了,被我金屋藏娇了~

让我二妈抓现行
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-29 17:27
我也是逮着啥听啥,喜欢就好~

都特别好听

这鱼就特别符合诗人气质,时而忧愁感慨,时而亢奋激昂,但无论哪一面,都是咱转角大才子,能摇滚能赋词的全面小能手
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

先严重葱白一下下子,哈哈
看你照片里面的书我就头大,不学无术就是咱这样的

你这真真个是博览群书,涉猎广博
对古诗词特别感兴趣这不容易,并且一直坚持着就更不容易了
繁体哦,嘶。。。。

来来来,我去翻成语词典,搬点成语给你:
才高八斗、学富五车,上通天文,下知地理。满腹经纶,博学多才
然后再来句腹有诗书气自华
哈哈哈。
然后,飘过~~~~~
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜