转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[版块活动] 书中自有——爱咋咋滴

哈哈,替你套了个美哒哒的代码啦,但是你说的音乐在网易云我没找着,所以,咳。

好象回贴我也说过很多次,你这个性,哈哈,嗯,挺爽朗的。
女生能在部队,这是特别优秀的一种存在。所以,行侠仗义,找的就是你,或者叫不找你那找谁。
六十册的水浒,一长溜这个气势恢宏的样子,然后,那是只猫?还是脸象老虎纹一样的兔子?因为说猫这耳朵又挺长呀。

幸好与你遇见
看着这一些文字片断,就已经非常美好
配上这两束小花,更是多了一种淡淡的温馨和明亮。

我也特别喜欢看这些带着功效说明的食谱,哈哈哈
怎么着也七折腾八折腾摸清了一些食物的特性,然后偶尔还和我们家那只头头是道的说着。
他觉得喝着的是一碗汤,咱们看着的那是,好吧,还是一碗汤,哈哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-10-27 23:01
哈哈,替你套了个美哒哒的代码啦,但是你说的音乐在网易云我没找着,所以,咳。

好象回贴我也说过很多次 ...

谢谢嬷嬷!
我发现你的回帖太认真了,每篇回复都超500字。
我这次为了赶发帖,准备的有些仓促,都有点对不起嬷嬷这么认真的点评了。

我眼眼就是能文又能武,上的梁山,下得草堂,一看食谱就知道是个练家子,快给你脸脸来个贴面,热汤的昂
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-29 20:55
我眼眼就是能文又能武,上的梁山,下得草堂,一看食谱就知道是个练家子,快给你脸脸来个贴面,热汤的昂{:10 ...

来锅疙瘩汤咋样?

你这性格 跟俺家飘飘有一拼哈  爱咋滴咋滴,姐就这样,不服来呀

佩服能捣鼓养生食品的人,我只有蹭吃的份儿。

雨亦 发表于 2022-10-29 20:58
你这性格 跟俺家飘飘有一拼哈  爱咋滴咋滴,姐就这样,不服来呀

佩服能捣鼓养生食品的 ...

哈哈,我跟你家飘飘十年前就一块疯魔了。
我为了吃,能跟自己下死手。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-29 21:05
哈哈,我跟你家飘飘十年前就一块疯魔了。
我为了吃,能跟自己下死手。

我是宁可不吃,也不做的人,惭愧
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-29 21:07
我是宁可不吃,也不做的人,惭愧

我是只要能吃长寿了,咋整都行。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-29 20:57
来锅疙瘩汤咋样?

疙瘩不好整

哈哈,阿岚威武!
[发帖际遇]: 悠悠啊 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜