转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 书中自有----杂拌儿

季夏の云 发表于 2022-10-26 22:36
我又坐了一个沙发吗?

沙发、板凳、马扎都是 云滴,再加一杯咖啡
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-26 22:39
最爱看会拍照的人拍的照片,每一张都那么精美
你竟有毛边书,送上我崇拜又羡慕的小眼神
还想问问,《纳兰 ...

谈不上会拍照,就是喜欢摆弄着玩儿

毛边书也是因为好奇,拿裁纸刀咔嚓咔嚓裁的过瘾。

批完了,脑门儿上没点上,手上粘不少朱墨
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-26 22:52
真讲究,读书还挑时间。

遇到精彩的小说 也不挑时间,吃饭啊 啥的。。。。。都看

伊人轻笑 发表于 2022-10-26 23:12
哎哟喂,真的是可圈可点。

就是圈点着玩儿
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-27 07:49
都是有品味的人啊。读书赏花喝茶这生活太有情调。

能在转角玩儿的人都是有品味的人哦。女人嘛,有时就小资一下
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-27 12:33
朱笔圈批,真是雅致。

附庸风雅  就是觉得好玩儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-27 13:56
这拌得真好,可圈可点。真真让我这胸无点墨目不识丁的粗人肃然起敬。
做个文化人真好,那么雅致而富有情趣 ...

你这话里,怎么泛着一股味儿哈
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-27 14:07
哇哦~
好雅致的时光~
好精致的生活~

你陪二宝的那些时光是最精致的生活
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-27 15:21
这才应该是读书的样子,每一本都精致到极点,而且还极为的讲究,真正的爱书之人
雨雨果然如名如歌一样,优 ...

哈哈哈,我这是附庸风雅,读书不应该讲究,喜欢翻开就读,可以不吃饭睡觉。

雨亦 发表于 2022-10-29 21:18
你陪二宝的那些时光是最精致的生活

精致没赶脚~
变神经
倒是有一丢丢~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜