转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 人闲桂花静

北方看不到桂花,就跟着猫猫的镜头欣赏美美的桂花了~

我这个北方人,虽然不是第一次看到桂花,
有一次去南方旅游。第一次闻到桂花香就被醉倒了,
心中就琢磨,桂花开的这么小,花香却那么浓郁、迷人,
有一种,人不可貌相的感觉~
桂花确实不好拍,猫猫这一组角度很好,欣赏啦~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这几日看到南方朋友发的桂花,羡慕啊。记得去年还跑去中山公园赏那几棵盆栽的桂花。看到猫猫的片子,我都不好意思发

盆载的意境会差些,有啥不好意思发呢,你拍的挺好的  发表于 2022-11-15 12:56
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这丹桂和金桂拍的真是好看。镜头的选取和背景的虚化值得学习。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-10-28 14:07
可能今年的天气忽冷忽热的关系吧,今年桂花花期特别短,
本来上周末还想着去桂林公园逛逛呢,后来有别的 ...

桂林公园我好久没去了,今年大概率又要错过了

落到水里的猫 发表于 2022-10-28 14:12
嗯,这张专辑不错,你听过的音乐也蛮多的

我就是一个垃圾桶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜