转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版块活动] 敲个小黑板,活动至11月3日,冲冲冲~~~~

季夏の云 发表于 2022-10-29 23:00
牙疼好好休息,我最近也忙,要不你延长活动时间一年好不好?

月底月初同样也忙,所以我基本也是老老实实做完事就好好休息的。
安全可以做为一个主题,无限期

这个我同意,哈  发表于 2022-11-2 21:11

绯。 发表于 2022-10-30 10:29
可以再发一个。时间妥妥的充足哇。

嗯嗯,看看吧,最不会摆拍这类文艺范的了

南歌初渝 发表于 2022-10-31 15:10
嗯嗯,看看吧,最不会摆拍这类文艺范的了

哈哈,随意就好,怎么开心就怎么弄
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

刚看你和简笺的都这么精致,我更不好参加了,时间紧一方面,这水平太不行了,还是欣赏吧,羡慕个,有机会我再来凑热闹

支持一下,有时间我就嘚瑟我的书~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-10-31 21:01
刚看你和简笺的都这么精致,我更不好参加了,时间紧一方面,这水平太不行了,还是欣赏吧,羡慕个,有机会我 ...

妞妞,随意 就好,和爱好有关呀,你是老师呦,这书肯定不少嘛,来来来,没事的。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-11-2 13:15
支持一下,有时间我就嘚瑟我的书~

哈哈,完全可以有。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

最近有些游魂,不在状态。看你们延长了活动时间,尝试了一下,效果不佳,扔垃圾桶都嫌弃~~
直接放弃。争取下次有机会参加~~

绯。 发表于 2022-10-31 15:11
哈哈,随意就好,怎么开心就怎么弄

冲冲冲鸭~

绯。 发表于 2022-11-2 14:47
妞妞,随意 就好,和爱好有关呀,你是老师呦,这书肯定不少嘛,来来来,没事的。

我看我明天能不能追上,还没构思好