转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版块活动] 书中自有——活着

嗯,活着,总是要到处游走的。

《活着》《妖怪大全》都在书柜里躺着,读了绯。的感想和介绍,我把他们拽出来。

人们喜欢不停地走,也许是喜新厌旧,也许是一直充满好奇心。不管怎样,记得回来的路就好。

《活着》也读过,读完只觉得压抑充斥了自己的整个心灵。同时也觉得余华太过残忍,让故事中的人物一个又一个的死去,却惟独剩下主人公孤独地活在这个世界上,于是那本《活着》被我一气之下压在了书堆底下。
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,,这活儿我还没干呢。。。
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

看完书,活着,我想再面对坎坷的生活,没有理由不好好的活着~
葛优的电影版《活着》,拍的很好,
陈创版的《富贵》,看完了,令我心中有个结,久久不能解开~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-10-31 15:24
前排欣赏~绯的摄影,光影非常好,
文字耐看~

谢谢南歌~~
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-10-31 16:00
这本妖怪大全一定很好看,借给我

哈哈,完全可以有。

冰冰 发表于 2022-10-31 16:34
阿门,幸好绯也是粗浅的,否则我们怎么能在这里相识呀

摸摸~~
对对,看两次就放两球 球 。。。
妖怪大王可以拿来充重量,老重

鳅鳅 发表于 2022-10-31 18:30
别人家的孩子跟咱没半毛钱关系,自家的娃都是最棒的。

对,各有所长,健康成长就好

轻叩流年 发表于 2022-10-31 22:18
嗯,活着,总是要到处游走的。

是的,是的。