转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[公告] 11月【微小说】自由写活动开启

空心树 发表于 2022-10-31 21:49
哈哈,时不时地刷一下,今天居然能刷进了

最近要常刷,你们现在处在解封状态ing,说唰就进的

闺蜜是成心不让我回锅,不让我回迁

听枫 发表于 2022-10-31 21:50
最近要常刷,你们现在处在解封状态ing,说唰就进的

昨天在郊县玩,也刷,有时候能进,有时候不能进,今天白天也不稳定,现在到是挺快的,应该是一直这样快下去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-31 21:55
昨天在郊县玩,也刷,有时候能进,有时候不能进,今天白天也不稳定,现在到是挺快的,应该是一直这样快下 ...

你们是重点区域啊,良民
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-31 21:51
闺蜜是成心不让我回锅,不让我回迁

哈哈哈,果然是闺蜜,你的小心思直接给你扼杀掉

核酸大集

志愿者大白拿起棉签,摆好姿势,就等我张嘴了。
我一怔,嘴巴还没完全张开,棉签顺着嘴缝已经捅了进来。
棉签还没到嗓子,但动作已经结束,只是在我的颤抖中,棉签棍儿轻轻碰到了嘴唇。
棉签快速撤离,棉签头在我还未闭嘴时已经折断在试管里。
熟练,游刃有余。

评分

有多久没见到那边,先问声好!
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

俺这文笔不好没文化也要支持一下活动

鳅鳅 发表于 2022-10-31 18:40
支持边边,我是最热心的观众哦。大家快来参加。

上次你写的也不少呢,差点一起搬过来~
这次必须继续呵

空心树 发表于 2022-10-31 21:35
我今天能上来了,第一眼就看到这篇《拆迁》,家里的老房子拆了有三年了,这篇文字也该有三年了~

三年前还没用疫情这档子事,现在都被它围困着,好在网络不会传染,不用隔离~