转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[公告] 11月【微小说】自由写活动开启

口头支持一下~

那边 发表于 2022-11-2 09:28
能想起弄这个就不错了,一点思路没有哎,也不会打扮了,蓬头垢面,直接家居服就上来啦~~

家居服的我师傅更亲切
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个以前有活动过吗?好像没看到呀

又可以欣赏了,很不错的活动、支持

笔头更要支持~

简笺 发表于 2022-11-4 16:03
这个以前有活动过吗?好像没看到呀

以前在爱网办过,转角还是第一次,简简这次不能缺席呀~~

甜心尐猪 发表于 2022-11-4 23:15
又可以欣赏了,很不错的活动、支持

小猪也来~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没看要求,第一次尝试,就就败笔了。
[发帖际遇]: 午阳晨风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有空试试,最近又折腾呢,这做课件呢,想起没签到
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2022-11-5 21:39
没看要求,第一次尝试,就就败笔了。

参与就好,规矩是死的,文字是活的,用心写的都值得肯定和鼓励~