转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 从夏到秋

简笺 发表于 2022-11-4 17:04
从夏到秋,所有景物最美的一瞬都在你的镜头里永驻,这是多么美好的一件事呀~

简简也一样的,你的镜头下也都是美,很喜欢看你的片片~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-5 10:34
那边是衡水的?我这几年去那里次数太多了,衡水湖都该印在脑子里了,都不知道去哪里玩,总去那。。。

糖糖竟然也是周边的吗?
衡水湖的冬天也很美的,一湖如镜,几十里冰封,期待哪天来个偶遇~~哈哈
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-4 10:47
疫情不断,不然鱼可以来衡水湖拍鸟啦,现在正是鸟飞来过冬季,听说来了一群白天鹅
衡水湖也快5A了,打造 ...

还有白天鹅呀,看来衡水湖的生态环境越来越好了。
可惜呀,我们单位没有公事,也不允许出京~可恶的疫情啥时候过去呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-5 15:11
糖糖竟然也是周边的吗?
衡水湖的冬天也很美的,一湖如镜,几十里冰封,期待哪天来个偶遇~~哈哈

唐山啊,孩子在那上学,前两年基本每个月都去,今年不是疫情严重吗,基本就是送孩子过去这一趟
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-6 10:48
唐山啊,孩子在那上学,前两年基本每个月都去,今年不是疫情严重吗,基本就是送孩子过去这一趟

哦,唐山张家口秦皇岛邢台邯郸很多在这里上学的,学校现在好像一直没放假,孩子们也快憋疯了~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-6 15:58
哦,唐山张家口秦皇岛邢台邯郸很多在这里上学的,学校现在好像一直没放假,孩子们也快憋疯了~

是啊,两个多月了