转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 【119火坑】@所有火炬手+故宫秋色

故宫的雪景美,秋色也极美,住在京城真好,可以经常去故宫转转
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-11-10 20:52
皇城因了秋色,少了肃穆,多了一份温暖
视觉真好,每一片都美美哒~

因疫情 游人少些,可以慢慢去发现她的美,欣赏她的美

轻叩流年 发表于 2022-11-10 21:38
果然是金秋,漂亮的。

要是树再多些,就 满城尽是黄金甲 啦
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-10 22:00
历史的传承………秋色尽收眼底 配上钢琴曲  极度舒适

喜欢音乐,喜欢摄影,所以总想能使她们能够完美结合

孤侠 发表于 2022-11-11 05:09
好的。今天坐等

昨天又跑去故宫,等我再整理一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-11 16:12
帝都的秋,古典而贵气,是别处不能有的。喜欢拍片的你们,真是幸福啊。

北京的秋天总是拍不够,也让人坐不住总想跑出去。看到美景确实幸福呢
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-11 20:45
时光如梭,城池楼阁依旧,粉墙琉璃,金色的银杏铺满地,这是我记忆里的秋,也是你镜头里的~~~

时光如梭,世界发生着变化,不变的是记忆中故乡,和故乡的美。

妙仪 发表于 2022-11-11 21:46
哎呀,大片呢,太喜欢了,拍摄一流,
秋天的故宫,厚重,深情,
触摸每一寸地方,

故宫的美,用镜头是表达不完的。每次去都是不一样的。

所以,我想在清晨、午后、黄昏,还有雨中、雪花飞舞的季节去感受她的美~~

子非鱼 发表于 2022-11-14 22:28
美的不像话~看的我都想明儿就去拍故宫,取景也很好,谢谢雨亦的分享~

鱼,我昨天又去故宫,可惜没遇到你
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-11-15 13:44
故宫的雪景美,秋色也极美,住在京城真好,可以经常去故宫转转

我想等 雨中的故宫
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜