转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【微小说】终于长成了你

允执 发表于 2022-11-13 21:56
啰嗦是一次次的提醒,是一次次的担心对方没有记住。

或许也可以用另一个角度看问题的,可以引发多重解读的才是我的目标
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-11-13 22:27
翻版是好还是不好呢

看你翻版了啥啦

嗯,这只是我要表达的一方面,世事没有绝对的二元对立,非黑即白的文字不是好文字

表达的另一方面是啥,糖哥愚钝,愿听详解
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

是啊,不知不觉中,我们也成了唠唠叨叨,惹人不耐烦的人
想想,唠叨是因为不放心是因为太过关心,年轻时却不理解~

嗯,这只是我要表达的一方面,世事没有绝对的二元对立,非黑即白的文字不是好文字

赞成我家的,那是自我与武断的体现
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在亲情文化的传承背后,我看到一份对母亲装满遗憾的追忆,和此时此刻与母亲精神相连的切身感受
这是一个迟来的共鸣,书写不外放,却噬心,估计年轻人还体会不到

可怜天下父母心

好妙,一句终于长成了你,即有对妈妈的怀念,也有自己对生活的领悟
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我们终将
是在父母看不到的地方
活成了他(她)们的样子~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-11-13 22:24
我不喜欢长大可以吗?

阔以阔以,俺绝对没意见
每次听你唱歌,总感觉嫩还是个稚嫩的小姑娘