转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

慢慢喜欢你。飞扬,生日快乐~!

六六 发表于 2022-11-16 16:04
我爹这歌好听,我喜欢,肥羊会更喜欢的

我闺女都喜欢了,他不敢不喜欢

水凝 发表于 2022-11-16 16:26
藤椅上这一句,不许离开,让人鼻子一酸。。

也要谢谢水水与我们一路的陪伴

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 16:38
嗨,听枫
说好的事儿我怎么能反悔,只不过,有点嫌弃你挤鼻子的样子

拽袖子过来抹一把,哼
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 16:52
静静地听你唱,不禁回忆和你相识的点点滴滴,正如歌中所唱,慢慢地走近,慢慢地在一起走了很久很久,还要一 ...

一言为定,一直走下去

蝶洛 发表于 2022-11-16 18:21
枫上太会选歌,卡在零点,太暖了,一切都在不言中吧,这份感情,我们都懂得。。。
希望可以这样伴着,一年 ...

也因为懂得,我们这样的一群人,可以走在一起。。。希望可以这样更久一些~

听枫这歌唱得好暖人,这么深情温柔,在轻轻诉说着,彼此感觉这,约定这,就这样一起相伴着,真好!

歌唱得感人,情意更是暖人,茫茫人海相遇,能彼此喜欢,能这样欢喜这相伴下去,好幸福!

祝福飞扬生日快乐,这份这份情意长久长久!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咋整感冒了啊 掐点儿发的 行 很有温情的歌 吃点药吧

听枫 发表于 2022-11-16 21:15
公子唱歌退化了,但没关系,唱给这只羊来听,他也不敢说不喜欢

原不在唱什么歌  唱的如何
送的是一份情谊~
话说回来
公子退化掉的那些
咋不给我点~
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-16 21:19
咱家都是有情有义的,我们所有都要安康

咱家那都是我爹榜样的力量
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

给你蹭,再没舍得来听,只因为太懂