转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【朗读第三季】A3家+雨亦

这节奏把控的真好,好一个姑娘,善良的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这段我给80分,——不需骄傲啊,哈哈。
感觉有了,情绪不够。“读”得好,其实是不对的,台词不能够只是去“读”的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-11-17 10:37
感觉有了,情绪不够。“读”得好,其实是不对的,台词不能够只是去 ...

原来雨亦能读这么好,身后还有高人指点呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-17 13:36
原来雨亦能读这么好,身后还有高人指点呀。

高什么人,比姚明差多了,呵呵。
互帮互助,共同进步。

我脚得,最难读的就是起伏不大看似平静的台词,听雨亦读,就有想听下去的冲动,这就是声音和表演带来的魅力

旷远 发表于 2022-11-16 22:25
很温婉的感觉,有话剧既视感,雨亦读的很有感觉,那种舞台感受很直接,赞~

我是想象自己在话剧舞台上表演
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-16 22:27
我这要命的阅读障碍啊~没招~

山杉是太谦虚啦

棉花糖!! 发表于 2022-11-17 08:50
这节奏把控的真好,好一个姑娘,善良的

也是温柔滴
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-11-17 10:37
感觉有了,情绪不够。“读”得好,其实是不对的,台词不能够只是去 ...

虚心接受,一如既往

玩笑呢,我再琢磨琢磨
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-17 15:58
我脚得,最难读的就是起伏不大看似平静的台词,听雨亦读,就有想听下去的冲动,这就是声音和表演带来的魅力

我也有想读下去的冲动,可惜有点短
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜