转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】C类1阿离+古小毒

【朗读第三季】C类/古小毒

1、 【乞求、无助、期盼、绝望】
阿离,你不要睡过去啊!算是娘亲求你了。娘亲知道你一定很疼,疼你就睁睁眼啊!你睁开眼看看娘亲好不好?你不是爱吃糖葫芦吗!只要你睁开眼,娘亲天天给你买来吃,啊,好不好?你睁开眼啊!呵呵呵哈哈哈哈哈,为什么啊!为什么要这么对我们啊!为什么我的孩儿要经历这些啊?老天爷你告诉我啊,为什么啊!

评分

[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

情绪很在线哒~

第一个男版阿离也很精彩啊

小毒的情绪饱满,哭腔在线,艾玛,给你整的。。。我听着心里太难受了

那句“老天爷”是情绪的最高点,哭喊的太到位了,不得不服啊,给你带的眼泪都要出来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很难得能听到这段文字的男版。情感非常到位可以说惊天动地了
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今天爆棚了,刚出了女版白老七!现在又多了男版阿离,不得了,都好赞哦

吆,又反串一个不愧是大咖,这一小段把四种情绪都表达出来