转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【初冬的荷塘】(一)TO 初音@南歌初渝~

南歌初渝 发表于 2022-11-27 21:27
这组照片虽是初冬,颜色却调的很温馨,芦苇,野鸭,小鸟,残荷,即具生活气息,又带文艺气息,很漂亮~{:50: ...

初冬的色调就是这种枯黄色,不需要特别的调整。喜欢富有生活气息风格的照片~
不是客气,你和音音的这几首词写的的确不错,尤其是音音,不经常写,用词还很合理~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-11-27 21:32
好惊喜啊,哈哈,沙发好暖和,谢谢鱼儿~

呵呵,不客气~

旷远 发表于 2022-11-28 10:42
又一组,前两张看着真暖,黄黄的色调泛着暖光,如你的题字,如一起生茬子的暖

冬天来了,就要抱团取暖呀,一起吧~

孤侠 发表于 2022-11-28 10:52
继续欣赏非鱼的初冬美景

谢谢,大侠的欣赏鼓励~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-11-28 12:21
这曲子搭的真好,一进来,清脆的鸟声,潺潺流水声,残荷,芦苇,落日,仿若置身与那个初冬,那片荷塘。。。 ...

谢谢水凝的点评和鼓励~

雨亦 发表于 2022-12-2 21:22
残荷也有别样的美~~

也拍过一些,鱼的画面更丰富些,欣赏

残荷没有拍好,那天天气不好,多云,本来想用二次曝光拍残荷的,放弃了

子非鱼 发表于 2022-12-5 21:06
残荷没有拍好,那天天气不好,多云,本来想用二次曝光拍残荷的,放弃了

等下雪后 再看看
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-12-5 21:09
等下雪后 再看看

嗯,是的。雪后的残荷也很美~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-12-5 20:59
初冬的色调就是这种枯黄色,不需要特别的调整。喜欢富有生活气息风格的照片~
不是客气,你和音音的这几 ...

嗯是的,富有生活气息的照片给人的感觉是有温度的~
嗯,音音确实很聪慧,感觉领悟能力很强的~

冬天的荷塘,一派生机蓬勃的景象,静动结合,是美好生活的气息~