转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

冬之物语

云游于方寸 发表于 2020-12-17 10:13
对生活的空间,可能也是生存的空间的一种打量。

众生万象,当然也包括自己~

归晚 发表于 2020-12-17 10:43
现实把生活的剪刀磨平,我也挺爱去农贸市场,早市走走看看,听听市民和小商贩讨价还价,还原生活的本真,每 ...

是呀,生活不易,有很多更不易的人群和生活~

若衡水小城版本的人行天桥,这个论坛不知道有几个人知道郑小琼这个名字,
从不知道的其实也不用知道这一首诗在写着什么。我把一南一北两个女子放
在一起说事,就像在说一种陌生国度的语言。

它不得不在娱乐为基调的论坛出现的本身就是一个活报剧,演讲者在小学校
园里的声情并茂总会让人唏嘘不已,并且不知道该笑话台上还是台下的人。
刀斧手这次没带刀,精雕细琢在此刻没有任何意义。

评分

既然有个侠之大者的勋章,我就先试试这块勋章有多少魔法值可用,加个精华吧,为了一些侠之大者的文字

嗯嗯,下回我带个多啦A梦的勋章,就更想要啥就有啥了  发表于 2020-12-17 19:25
大叔,好神奇啊  发表于 2020-12-17 19:12

简兮 发表于 2020-12-17 11:23
俺等十里外的城来剖析~~

哈哈,这个不用剖吧,有同理心,就容易,不必拘泥

匆匆行走着的人生,能这样驻足看,用心写,真是难能可贵
源于生活而不低于世俗中,值得学习!
看来我得多走走看看,吸点人间烟火

东城十里 发表于 2020-12-17 18:54
若衡水小城版本的人行天桥,这个论坛不知道有几个人知道郑小琼这个名字,
从不知道的其实也不用知道这一首 ...

没迎来刀,这迎脑门的一颗钻,砸得有点懵~

公子牧 发表于 2020-12-17 20:37
匆匆行走着的人生,能这样驻足看,用心写,真是难能可贵
源于生活而不低于世俗中,值得学习!
看来我得多 ...

公子是深宅大院宅太久了,多来人间走走哈~

我每天出门也和我家狗说再见,都说习惯了,后来连我儿子也会跟着说:元宝乖乖在家,回来给你带好吃的。昨天还问我狗子什么时候过生日,说要给他送礼物。唉,一年一年的,理想什么的都不提了,写诗也是,不再想说我要写出点什么花样来,而是总想着这样的日子和过去的日子,中间有什么遗漏的,可以拿出来说道和回味的。

乔汐 发表于 2020-12-18 13:34
我每天出门也和我家狗说再见,都说习惯了,后来连我儿子也会跟着说:元宝乖乖在家,回来给你带好吃的。昨天 ...

嗯呢,我们就用文字记录日子记录生活记录自己~