转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 一生不变@阿岚、鳅鳅

https://img.wyc520.com.cn/data/a ... v4alcfcqf.png"); background-repeat: no-repeat; background-size: 100%;">

一生不变

翻唱:洛儿

请点击

一幽风飞散发披肩
 眼里散发一丝恨怨
 想要告诉我你此生不变
 眉宇间剌痛匆匆暗闪

忧忧戚戚循环不断
 冷冷暖暖一片茫然
 视线碰上你怎不心软
 唯有狠心再多讲讲一遍

苍天不解恨怨
 痴心爱侣仍难如愿
 分开虽不可改变
 但更珍惜一刻目前

可知分开越远
 心中对你更觉挂牵
 可否知痴心一片
 就算分开一生不变

反反复复多次失恋
 进进退退想到从前
 让我再吻你吻多一遍
 别了不知哪一天(再)相见

评分

@阿岚 @鳅鳅   我表姐生日快乐,健康顺心。鳅鳅生日快乐,幸福满满~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

替鳅和岚占领有利地形 洛儿唱粤语老歌很有味道 顺祝二位寿星生快
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

洛洛唱得好有味道,一生不变!真好!

祝福鳅鳅阿岚生日快乐!

我同生是你表姐哎
谢谢洛儿的美唱,回去听,先占位哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

三妹,好久不见,最棒哒
鳅鳅阿岚生日快乐
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

原来是这首哦,是克勤的歌吗?
洛儿也是男女声通吃的,什么歌都能唱的这么自在。
再次感谢洛儿的庆生礼。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我二大爷和鳅鳅今天有没有吃长寿面啊~
洛儿的这首生日祝福歌送的真好~
一生不变~
幸福和快乐一生不变
大家在一起的诺言一生不变~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-11-30 22:12
@阿岚 @鳅鳅   我表姐生日快乐,健康顺心。鳅鳅生日快乐,幸福满满~

来啦,表妹的礼物,定是最好的。

甜心尐猪 发表于 2022-11-30 23:16
洛洛唱得好有味道,一生不变!真好!

祝福鳅鳅阿岚生日快乐!

谢谢小猪!
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜