转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[电台] 【主播接龙】【雨。音】《茶一盏诗一行》之《雪花的快乐》

雨亦的声音亲和力强,音色也极好,节奏情感都捕捉到位,扑通话更是不用挑剌了哈,皇城的人,不在话下。
关于混响的问题,也不多说了,你的电台你作主哈。
有不做夜读的童鞋,可以跟着雨亦一 起读诗哈。

雨雨的声音,如春雨一般,温润的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦同学的声音
适合唱歌
也适合朗读
干净明朗温暖~

季夏の云 发表于 2022-12-7 21:47
非常经典的诗歌,雨亦的声音有厚度,有温度
你也加了混响吧?有那么点空旷感

我是用全民来录音,自己鼓捣,全凭感觉  我的向你们学习,空旷感是?

旷远 发表于 2022-12-7 22:37
电台一波儿上来了,都这么会读,我也是学生,跟你们后面取取经再说

鳅鳅把 第一棒交给我来,我是新手,向你们学习

期待 旷远的声音。

水凝 发表于 2022-12-8 09:10
雨亦的电台给人感觉好知性,声音圆润深远

谢谢 水凝,这次读得还是有些着急,慢慢来

棉花糖!! 发表于 2022-12-8 10:25
雨大温油,好温油,还有节气解析小彩蛋

正好是 大雪节气,就加进来学习

除来温油 还有其他的优点没
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-8 11:22
雨亦动作也好快啊。这电台读的有滋有味的

鳅导 一挥手,我们就抓紧上  也期待孤侠的声音

鳅鳅 发表于 2022-12-8 13:37
在手机上听过了,很棒哈。喜欢读的人,基本不用我甩鞭子。

让你的鞭子举起 落不下

鳅鳅 发表于 2022-12-8 13:39
雨亦的声音亲和力强,音色也极好,节奏情感都捕捉到位,扑通话更是不用挑剌了哈,皇城的人,不在话下。
关 ...

我还是小白,鳅鳅多提意见,这样更让雨亦读的更好些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜